MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

oplate App 分享區

藍芽連線

 

當應用程式和小黑盤都準備好時,就可以進行藍芽連線。

不需要先用手機藍芽和小黑盤配對!只要打開手機藍芽,然後直接進到應用程式內操作藍芽連線的步驟就可以了。

 

* 請注意! 手機定位要打開!

在Android 6.0 到 10 版本的手機上,要開啟「位置資訊設定」,藍芽掃描功能才能正常運作。
不然oplate app中的藍芽列表就會是空白的。

 

連線方式有2種: 

1.  直接在遊戲中進行連線

進到遊戲中藍芽連線的地方,一個一個點取並選擇要連線的小黑盤藍芽ID(每個小黑盤都有一個自己的藍芽ID,在小黑盤底部可以看到)。在沒有太多環境干擾下,六個藍芽連線過程大約20秒,第五個和第六個藍芽通常會比較慢,需要一點耐心。

當需要使用到的小黑盤全都連線完成後,遊戲就可以開始了。

2.  遊戲前先進行藍芽設定

藍芽設定會預先紀錄藍芽位址,完成設定後,就不用每次遊戲連線時都要進行選擇的動作,方便又快速。

先進到應用程式開始畫面中"藍芽設定"的地方,一個一個點取並選擇要紀錄的小黑盤藍芽ID,完成後按"儲存"就可以了。

如果有先進行藍芽設定,進到遊戲中按「自動連線」就會開始自動連線了。

* 還是要確認手機藍芽和小黑盤電源有打開。